Half-Life: Opposing Force, Blue Shift и Ricochet появятся в Steam для Linux

Valve не собирается останавливать процесс портирования игр из каталога Steam на платформу Linux. Как известно, оригинальная игра Half-Life в своё время получила ряд дополнений и модификаций, самыми успешными из которых стали Opposing Force и Blue Shift, изображающие произошедшие в Half-Life события глазами других людей.

В игре Opposing Force игрокам была предоставлена возможность посмотреть на происходящее в секретном комплексе глазами капрала Адриана Шепарда, посланного в составе спецподразделения HECU с целью зачистить секретный объект. Дополнение Blue Shift рассказывает историю Барни Калхауна, одного из охранников «Чёрной Месы», пытающегося спастись от пришельцев и солдат, как и Гордон Фримен.

Данные о том, что ведутся работы над Linux-версиями упомянутых игр, получены из базы данных CDR. Обычно все новые игры в каталоге Steam перед официальным запуском появляются в CDR Database. Также из того же источника стало известно о работах над Linux-вариантом многопользовательского футуристического мода Ricochet.

  Half-Life Sven Co-op выйдет в качестве отдельной игры в Steam

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here