Кодзима объяснил отсутствие Дэвида Хейтера в озвучке MGS 5

 

Преданные фанаты серии Metal Gear Solid, наблюдавшие на днях анонс пятой части серии, были удивлены, услышав непривычный голос. Прежде Солида Снейка и Биг Босса озвучивал Дэвид Хейтер (David Hayter), но теперь его заменит новый актер. Причем, судя по записям Хейтера в Twitter, ему даже не предлагали принять участие в озвучивании.

29379_09_metal_gear_solid_5_announced_prepare_your_eyeballs_and_wallets_full

 

Сотрудники портала GameTrailers решили разобраться в этой ситуации и спросили главного дизайнера игры Хидео Кодзиму (Hideo Kojima) лично, кто заменит Хейтера и зачем. Ответ был таков: «Это будет новый человек, пока что я не могу сказать точно кто. Мы пытаемся освежить Metal Gear — вот наша главная цель. Это новый тип игры для серии Metal Gear, и мы хотим, чтобы это отражалось во всем, в том числе и в актере, озвучивающем главного героя».

  Бесплатный DNS-сервис от yandex, блокирующий опасные сайты

Учитывая, каким мастером загадок является Кодзима, в итоге может оказаться, что Хейтер никуда не уходил и продолжает работать над своим персонажем. Поэтому остается лишь ждать новых подробностей – либо релиза Metal Gear Solid 5 в конце этого года на Xbox 360 и Playstation 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here