Мобильная платформа Facebook на базе Android может получить имя Facebook Home

Приглашения от Facebook, разосланные прессой на связанное с Android мероприятие, похоже, куда менее зашифрованы, чем может показаться на первый взгляд. В приглашениях на 4 апреля значатся слова: «Come See Our New Home on Android (Приходите увидеть наш новый дом на Android)». Из этого следует, что компания готовит какой-то анонс, связанный с Android, но источники 9to5google говорят о том, что речь идёт о продукте, который получит имя Facebook Home.

screen-shot

 

Утверждается, как и в ряде предшествующих слухов, что речь идёт об основанной на Android операционной системе, над которой работает Facebook и которая будет выпущена вместе со специальной версией смартфона HTC. Центром новой ОС станут, вполне естественно, основные функции крупнейшей в мире социальной сети.

  Трейлер Blade Wolf DLC для Metal Gear Rising: Revengeance

Смартфон HTC на основе Facebook Home, как ожидается, получит 4,3-дюймовый экран, 1,5-ГГц 2-ядерный процессор, 1 Гбайт оперативной и 16 Гбайт флеш-памяти, 5-Мп тыльную и 1,6-Мп лицевую камеры. Источники 9to5google сообщают, что социальная сеть вместе с HTC собираются запустить мощную рекламную кампанию в Калифорнии.

Что ж, остаётся дождаться 4 апреля, чтобы узнать, насколько справедливы слухи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here