Тестовый пакет 3DMark доступен на Android-аппаратах

 

 

Как и было обещано, компания Futuremark выпустила версию своего тестового пакета 3DMark для ОС Android. Компания отмечает, что эта версия стала результатом сотрудничества с такими компаниями, как Broadcom, Imagination Technologies, Intel, NVIDIA, Qualcomm и совместима более чем с 1000 различных Android-аппаратов.

8z9vjcvm

 

В соответствии с заявлениями, баллы, полученные в 3DMark для Android, можно сопоставлять с результатами тестов Windows-систем. В будущем обещан выход версий 3DMark для iOS и Windows RT, что поможет сравнивать производительность очень широкого спектра аппаратов, работающих под управлением различных операционных систем.

Android-версия 3DMark включает два теста с поддержкой стандарта OpenGL ES 2.0. Ice Storm — это тот же тест, который могли видеть скачавшие ранее 3DMark для Windows (в нём отдельно тестируется графика, а отдельно физика). А вот Ice Storm Extreme разработан для более сильной нагрузки на компоненты смартфонов и планшетов — рабочее разрешение повышено до 1920×1080, используются более качественные текстуры и эффекты постобработки.

  Кодзима объяснил отсутствие Дэвида Хейтера в озвучке MGS 5

Тест Ice Storm Extreme вскоре будет включён в Windows-версию 3DMark. Скачать 3DMark для Android можно в магазине приложений Google Play. Для работы необходим смартфон или планшет, соответствующий следующим характеристикам: Android 3.1 и выше, 1 Гбайт оперативной памяти, графика с поддержкой OpenGL ES 2.0 и 300 Мбайт свободного дискового пространства.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here