В числе первых владельцев Google Glass немало знаменитостей

Бывший спикер Палаты Представителей Конгресса США, известный писатель, публицист и бизнесмен Ньют Гингрич (Newt Gingrich) был назван в числе первых обладателей очков дополнительной реальности Google Glass. Первым счастливчикам Google присвоила титул «исследователей».

Newt-Gingrich

 

Претендент на получение Google Glass должен был вкратце рассказать в Твиттере, используя хештег #ifIhadglass, где он хотел бы применить это устройство. В частности, Ньют Гингрич планирует использовать Google Glass в ходе посещения зоопарков и музеев с тем, чтобы поделиться с другими пользователями изображениями редких животных и ископаемых остатков.

Помимо Ньюта Гингрича, «исследовать» функциональность Google Glass будет немало знаменитостей: актеры Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) и Алисса Милано (Alyssa Milano), защитник клуба американского футбола Minnesota Vikings Кристиан Пондер (Christian Ponder), а также рэперы Soulja Boy и Matisyahu, один из которых пообещал использовать Google Glass в съемке видеоклипа, а второй собирается появиться с носимым компьютером на сцене.

  Huntkey PBA7000: 7000-мАч портативный аккумулятор для зарядки по USB

Для тестирования Google Glass предполагается выбрать в общей сложности 8000 пользователей, каждому из которых придется уплатить за устройство $1500.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here