Второй трейлер игры Primal Carnage: Genesis на движке Unreal Engine 4

Во время GDC 2013 компания Sony Computer Entertainment анонсировала игру Primal Carnage: Genesis, которая задействует возможности грядущей игровой консоли PlayStation 4 благодаря использованию движка нового поколения Unreal Engine 4. Одновременно были показаны скриншоты и два видеоролика. Первый был опубликован для знакомства широкой публики 25 марта — на нём запечатлён побег гигантского ящера из лаборатории.

Пришло время и второй видеозаписи, которая была показана Epic Games за закрытыми дверями во время презентации нового движка:

Доисторический мир тропиков будет наполнен различными вымершими существами размером от небольших динозавров вроде велоцираптора и дилофозавра, до таких чудищ, как брахиозавр и тираннозавр.

В отличие от оригинальной Primal Carnage, многопользовательская составляющая в игре отсутствует. Однопользовательская же кампания будет выполнена в форме эпизодического повествования, причём содержание выпусков будет в некотором роде зависеть от предпочтений пользователей. По сообщению разработчиков, время прохождения каждого эпизода будет рассчитано на 1—2 часа.

  Новая Tomb Raider стала самой успешной игрой в серии

Выход Primal Carnage: Genesis приурочен к началу продаж консоли Sony PlayStation 4, которое ожидаются в конце года. Игра будет также доступна на ПК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here