Анонс трёх геймерских плат MSI на чипсете Intel Z77

Компания Micro-Star International (MSI) официально анонсировала выпуск трёх игровых материнских плат из линейки G Series, первый публичный показ которых состоялся в рамках мартовской международной выставки CeBIT 2013 в Ганновере.

На суд заядлых геймеров разработчики предложили модели Z77A-GD65 GAMING, Z77A-G45 GAMING и Z77A-G43 GAMING на наборе микросхем Intel Z77 Express, которые рассчитаны на установку процессоров Intel Core i7/i5/i3 второго или третьего поколения в исполнении Socket LGA1155.

MSI_Z77A-GD65_GAMING

 

Все платформы произведены с использованием надёжных компонентов военного класса согласно концепции MSI Military Class III, предлагаются в чёрно-красной цветовой гамме и оборудованы системами пассивного охлаждения из трёх радиаторов, на одном из которых присутствует изображение дракона в восточном стиле (у Z77A-GD65 GAMING в конструкции ещё применена медная тепловая трубка). Заметно упростить процесс разгона призван такой полезный оверклокерский инструмент, как OC Genie II. За вывод качественного 7.1-канального звука отвечает аудиоподсистема Sound Blaster Cinema от Creative с набором прогрессивных технологий SBX Pro Studio. Для подключения игровой мышки на задней панели предусмотрен специальный порт MSI Gaming Device Port.

  Скоро появятся недорогие 7-дюймовые планшеты на Windows

MSI_Z77A-G45_GAMING

 

Внимания заслуживает и тот факт, что на борту каждой из новинок есть гигабитный Ethernet-контроллер Killer E2200 от Qualcomm Atheros с реализованной на программном уровне возможностью управления распределением пропускной способности.

MSI_Z77A-G43_GAMING

 

Более подробно с основными техническими характеристиками предлагаемых плат вы можете ознакомиться в приведённой ниже таблице.

Specs

 

Теперь осталось выяснить, когда и по каким ценам создатели намерены начать продажи этих продуктов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here