Firefox 20: менеджер закачек, анонимный сёрфинг и новая Android-версия

Разработчики браузера Firefox трудятся не покладая рук. В соответствии с традиционным уже ускоренным циклом выхода финальных сборок состоялся и запуск Firefox 20. Новая версия веб-обозревателя компании Mozilla приносит довольно существенные изменения в интерфейс.
unnamed2

 

Речь идёт о том, что пользователи настольной версии браузера получили новый менеджер закачек. Появилась особая кнопка на панели инструментов, которая позволяет без вызова отдельного окошка управлять закачками (останавливать их, запускать, открывать в папках) и следить за прогрессом скачивания файлов. В отдельном окошке теперь доступно расширенное управление закачками.

unnamed3

 

Другое новшество — улученный анонимный сёрфинг, в рамках которого можно открыть новое окно (в настольной версии) или закладку (на Android) для приватной персональной работы в сети, необходимой, например, по словам Mozilla, для поиска подарков. Скачать последнюю версию Firefox можно с официального сайта, а пользователи его могут просто перезапустить браузер и получить это обновление.

  Программа управления процессами и реестром Process Monitor 3.04
 
unnamed

Одновременно выпущена бета-версия Firefox 20 для Android-аппаратов, которая кроме упомянутого выше режима приносит поддержку Gingerbread и Honeycomb для аппаратных декодеров H.264/AAC/MP3, возможность настройки избранных сайтов на домашней странице, пониженные системные требования (теперь достаточно аппарата с 384 Мбайт оперативной памяти и экраном QVGA), поддержку новых возможностей HTML5 и исправления.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here