LG продала в Корее более полумиллиона Optimus G Pro

 

Смартфон LG Optimus G Pro вышел пока только на домашнем рынке в Южной Корее. Но компания уже спешит сообщить, что её новый флагманский аппарат поставил новый рекорд продаж на этом рынке. В пресс-релизе сообщается, что всего за 40 дней присутствия на полках корейских магазинов было продано более 500 тысяч смартфонов Optimus G Pro.

500_50

 

Компания отмечает, что до начала продаж было получено 10 тысяч предварительных заказов, что вдвое превышает предыдущие достижения LG. Думается, во многом успех обеспечен тем, что компания не только повторила характеристики Samsung Galaxy Note 2, на и улучшила их, оснастив устройство экраном с разрешением Full HD против 1280×720, а также более новым процессором Qualcomm Snapdragon 600.

  Seagate представила полноценную линейку SSD

Время было выбрано также довольно удачное — флагманский аппарат Samsung Galaxy S4 ещё не вышел. Конкуренция между двумя корейскими компаниями постоянно возрастает. Конечно, на сегодняшний день Samsung удалось добиться гораздо более выдающихся успехов, но LG не собирается сдаваться. Посмотрим, как смартфон LG Optimus G Pro будет принят за пределами Южной Кореи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here