ОБЗОР LENOVO K900. ОГРОМНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ FULL HD СМАРТФОН

Уже давно не новость, что новички на рынке смартфонов составляют сильную конкуренцию признанным лидерам. Китайские компании типа Huawei и ZTE представили свои Full HD смартфоны одновременно с Sony, обогнав HTC и Samsung. Один из лидеров китайского рынка смартфонов, Lenovo, также не остается в стороне. В этот раз компания демонстрирует флагманский K900 с 5,5-дюймовым Full HD экраном с IPS матрицей, процессором Intel на 2 ГГц, металлическим корпусом и толщиной не более 6,9 мм. Впечатляет?

Собственно, информации об этом смартфоне-планшете было довольно много, в том числе и у нас после выставки MWC 2013 в Барселоне , а сейчас мне представилась возможность познакомиться с аппаратом поближе. Но стоит понимать, что до момента выхода в продажу по-прежнему довольно далеко (это случится летом), и сейчас софт Lenovo K900 находится не в финальной стадии. Так что мы не будем останавливаться на некоторых деталях (например, снимках с камеры или бенчмарках), а расскажем о конструкции, особенностях, немного — об интерфейсе.

  Обзор планшета iconBIT NetTAB PARUS QUAD

В любом случае, смартфон заслуживает самого пристального внимания, так как его цена обещает быть значительно ниже прочих Full HD смартфонов-планшетов. По предварительным сведениям, она может быть в пределах 20 тысяч рублей на старте. Очень надеемся именно на такой сценарий развития событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here