Samsung запустит серию смартфонов Galaxy Mega

 

Компания Samsung собирается открыть новую серию смартфонов под названием Galaxy Mega, в которую войдут исключительно планшетофоны — нечто среднее между смартфоном и планшетным компьютером. Согласно инсайдерской информации, в распоряжении корейского производителя уже имеется два первых представителя этой линейки.

8

 

Серия Samsung Galaxy Mega будет открыта моделью GT-I9152, нормального названия у которой пока нет. Она получит тачскрин с диагональю 5,8 дюйма, то есть еще больше, чем у Galaxy S4. В бонус — поддержка двух SIM-карт.

Второй аппарат получил название Galaxy Mega 6.3, где цифры означают диагональ экрана. 6,3 дюйма — это много или мало для смартфона? Каждый решит для себя сам, но Samsung твердо уверена, что такой планшетофон обязательно найдет своего покупателя.

  Microsoft на планшетном рынке собирается извлечь урок из ошибок Apple

Возможно, Galaxy Mega 6.3 окажется ничем иным, как Galaxy Note III — героем недавних слухов, пока не получившим официальный анонс. В Сети есть информация о его дисплее, который, как ни странно, тоже 6,3-дюймовый.  С другой стороны, индекс Galaxy Mega 6.3 I9200 никак не соответствует оным у серии Note — Galaxy Note II N7100, Galaxy Note N7000.

Как и в случае с Galaxy S4, Samsung не станет тянуть с анонсом и релизом своих новинок — она же не хочет пропустить вперед кого-нибудь из конкурентов и поставить под сомнение свой титул самого успешного производителя Android-смартфонов. Так что серия Galaxy Mega будет запущена, предположительно, уже в следующем месяце: инсайдеры утверждают, что 5,8-дюймовая модель выйдет до конца мая, а ее более крупный родственник увидит свет ближе к середине июня.

  Анонс GALAXY Star и GALAXY Pocket Neo от Samsung

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя здесь