Telltale Games анонсировала Poker Night 2

 

После оглушительного успеха первого сезона The Walking Dead студия Telltale Games и не думает почивать на лаврах. Сейчас разработчики корпят над продолжением «Ходячих мертвецов»; параллельно трудятся над The Wolf Among Us — еще одним эпизодическим проектом; а в конце этого месяца готовятся выпустить Poker Night at the Inventory 2.

poker-night-2_PC_cover

 

Данная игра будет продолжением выпущенного в ноябре 2010 года симулятора покера Poker Night at the Inventory. В нем были известные персонажи — Стронг Бэд, Хэви из Team Fortress 2, кролик Макс и Тихо Браге из Penny Arcade. Проект был радушно принят игровой аудиторией, поэтому разработчики решили развить идею. Сиквел будет распространяться исключительно цифровым способом на платформах РС, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360.

  Facebook представила собственный смартфон

Среди «игроков» уже заявлены Эш Уильямс (Ash Williams) из сериала «Зловещие мертвецы», болтливый робот Claptrap из Borderlands, собака-детектив Сэм из квестовой линейки Sam & Max, а также иные колоритные личности. Найдется место за столом и искусственному разуму GlaDOS — старая знакомая всех поклонников головоломки Portal будет раздавать карты.

Будут и интересные бонусы — например, Poker Night at the Inventory 2 предложит геймерам разблокировать уникальные костюмы для Borderlands 2 и Team Fortress 2, а также темы для PlayStation 3 и предметы для аватаров в Xbox Live.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here