Вышла обновленная версия мобильного разговорника ABBYY PhraseBooks для Apple iOS

Компания ABBYY объявила о выпуске новой версии приложения PhraseBooks для портативных устройств Apple под управлением операционной системы Apple iOS версии 5.0 и выше.

PhraseBooks представляет собой иллюстрированный разговорник для русскоговорящих туристов, который помогает объясняться на английском, испанском, немецком, итальянском и французском языках, заучивать часто используемые путешественниками фразы и уверенно чувствовать себя за границей. Программа не требует интернет-соединения и является полностью самостоятельным продуктом.

Новая редакция приложения получила незначительные изменения в интерфейсе и дополнительные кнопки «Предложить фразу» и «Предложить направление». С их помощью любой пользователь может предложить разработчикам добавить новые фразы и языковые направления. Чтобы предложить новую фразу, достаточно напечатать ее или сфотографировать, например, на вывеске, табличке или в меню ресторана, и прислать снимок разработчикам. Наиболее актуальные фразы будут переведены, озвучены профессиональными дикторами и добавлены в приложение.

  Обновился кроссплатформенный RSS-агрегатор RSSOwl

Продукт распространяется разработчиком на коммерческой основе и доступен для скачивания в магазине приложений Apple App Store. Более подробные сведения о программе представлены на странице abbyy.ru/phrasebooks.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here