Cвоё первое приложение для Windows 8 выпустила Nokia

 

Компания Nokia представила Music, своё первое приложение для Windows 8 и Windows RT, которое является настольной/планшетной версией известной программы для Windows Phone и предлагает функциональность вроде потокового радио Pandora.

nokiamusichandson1_640_large_verge_medium_landscape

 

Пользователи могут создавать смешанные плейлисты, число авторов композиций в которых может достигать трёх. Также доступна возможность пропускать непонравившиеся треки. Хотя возможность поиска конкретных песен отсутствует, можно сохранять автоматически созданные списки воспроизведения для офлайн-прослушивания.

Приложение способно выступать и в качестве проигрывателя для сохранённых на устройстве музыкальных файлов, а кроме того, давать рекомендации на основании личной коллекции пользователя. Music предоставляет сведения о музыканте, включая его биографию, галереи, твиты и расписание турне.

6o

 

Стоимость подписки Nokia Music+ составляет $4 в месяц. Новым пользователям предоставляется 7 дней знакомства с полноценной функциональностью, затем, если не внести плату, появляется 30-секундное ограничение на воспроизведение каждой композиции.

  Windows 8 Codecs 1.5.2: кодеки для новой ОС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here