Обзор ноутбука ASUS VivoBook S300CA

Компания ASUS встретила выход Windows 8 запуском линейки ноутбуков VivoBook, отличительная черта которых — сенсорный экран. Часть новых лэптопов получила право относиться к почти «элитному» классу ультрабуков. Остальные представители серии менее претенциозны, однако все же отличаются тонким корпусом и небольшим весом. VivoBook S300CA, о котором рассказывает эта статья, как раз из таких.

Бардак и путаница сейчас творятся в модельных рядах производителей ноутбуков. Вот, например, у тайваньской компании ASUS есть новенький раскладной сенсорный ультрабук-бабочка Taichi. «Классические» ультрабуки Zenbook недавно получили приставку Touch и стали сенсорными. Есть ультрабуки и в серии VivoBook, линейке сенсорных ноутбуков, название которой выбрано по аналогии с VivoTab — планшетами ASUS на базе ОС Windows. И, конечно, остались просто тонкие лэптопы в серии «U». А есть еще серия тонких ноутбуков «X».

  Обзор планшета iconBIT NetTAB PARUS QUAD

ASUS VivoBook S300CA
ASUS VivoBook S300CA

Тем не менее, сейчас мы попробуем разобраться c одним из новых продуктов ASUS — VivoBook S300CA. Прочитав прошлый абзац, можно понять, что это сенсорный ноутбук. Да, именно ноутбук — к классу ультрабуков производитель его не относит. Вместе с тем конфигурация этого компьютера вполне себе «ультрамобильная», хотя массогабаритные параметры несколько не дотягивают до ультрабуков. Но давайте разбираться со всем по порядку. Для начала поговорим о дизайне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here