Ретина дисплей в планшете iRU Pad Master R9701

 

Планшетный компьютер iRU Pad Master R9701, готовый к поступлению в розничную продажу в России, является отличным аналогом Apple iPad, в том числе и по части дисплея. Производитель не пожадничал и установил в него IPS-панель с 9,7-дюймовой диагональю, наделив плотностью 264 пикселя на дюйм и разрешением 2048х1536 пикселей. Ну чем не Retina?

1

 

Преимуществ у компьютера множество, например, фронтальная камера на 2 мегапикселя. Правда, основная камера точно такая же, но это уже мелочи. Центральный процессор получил два ядра по 1,5 ГГц каждый,1 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт встроенной памяти, а также слот microSD для тех, кому вечно не хватает места под весь контент.

  Анонс трёх геймерских плат MSI на чипсете Intel Z77

Полноформатный планшет iRU Pad Master R9701 получил классический дизайн и светлый цвет корпуса, все стандартные датчики и пару модулей беспроводной связи: Bluetooth и Wi-Fi. В список разъемов входят microHDMI и microUSB, а также вход под наушники. Операционной системы iOS здесь нет, но есть Google Android 4.1.1 Jelly Bean, одна из самых последних версий.

Планшетный компьютер iRU Pad Master R9701 пока что не получил рекомендуемую розничную цену, но готов появиться в продаже уже в ближайшем будущем. Ему открыт доступ к каталогу приложений Google Play с сотнями тысяч программ, игр и даже фильмов с электронными книгами.

Установка большого дисплея потребовала увеличения габаритных размеров планшета вплоть до 242х189х10 миллиметров. Заметим, что он сумел сохранить минимальную толщину корпуса. Вес iRU Pad Master R9701 вместе со встроенным аккумулятором составит 600 граммов. Время автономной работы компьютера не уточняется.

  Поставки ноутбуков Acer Aspire V5 и V7 с IPS-экранами начнутся в конце мая по цене от $500

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here