Konami анонсировала выход сборника Metal Gear Solid: The Legacy Collection для PS3

Слухи о подготовке очередного сборника Metal Gear Solid, зародившиеся на прошлой неделе и подогревавшиеся самим Хидео Кодзимой (Hideo Kojima), опубликовавшем в своем твиттере таинственный логотип, подтвердились.

1366890391-metal-gear-solid-the-legacy-collection-x

 

Konami сообщила, что на территории Северной и Южной Америки компиляция поступит в продажу в июне в эксклюзивной версии для PS3. Вероятность выхода сборника в других регионах мира крайне высока – в Корее ей уже присвоили возрастной рейтинг. В состав сборника войдут все важнейшие игры сериала, выпущенные в период с 1987 по 2012 гг. (за исключением Portable Ops):

  • Metal Gear Solid (с тренировочными VR-миссиями)
  • Metal Gear Solid 2: HD Edition
  • Metal Gear Solid 3: HD Edition
  • Metal Gear Solid: Peace Walker HD Edition
  • Metal Gear Solid 4: Trophy Edition
  Продюсер GRID 2 рассказал , что в игре будут «эмоциональные » компьютерные оппоненты

В качестве бонуса к ним будут прилагаться две графические новеллы за авторством австралийского иллюстратора и художника-комиксиста Эшли Вуда (Ashley Wood) и оригинальные MSX-версии Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake.

«Мы хотели дать фанатам Metal Gear Solid возможность заново пережить лучшие моменты серии, пройдя все игры на одной консоли, — сказал президент Konami Digital Entertainment Томоюки Цубои (Tomoyuki Tsuboi). – Этот сборник позволяет проследить весь путь серии и понять, как она превратилась в любимую миллионами геймеров медиафраншизу».

Общие мировые продажи серии, тем временем, преодолели отметку в 33 миллиона копий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here