Дополнение Krieg the Psycho для Borderlands 2 выйдет на следующей неделе

Очередное дополнение к шутеру Borderlands 2, которое добавит в игру шестой класс персонажей, Psycho Bandit, появится в продаже 14 мая в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. Эта информация появилась на официальной twitter-странице самого Крига (Krieg), за которого разработчики и предлагают поиграть.

 

DLC было анонсировано в рамках выставки PAX East 2013, где студия Gearbox Software также показала короткий трейлер Bunkers & Badasses, проливающий свет на содержание недавно подтвержденного четвертого сюжетного дополнения.

Криг — персонаж весьма загадочный. Из сообщений в упомянутом микроблоге известно, что он сбежал из подземной лаборатории корпорации «Гиперион» (Hyperion) и стремится отомстить антагонисту игры, Красавчику Джеку (Handsome Jack). Несмотря на то, что герой изображается кровожадным убийцей, его внутренний голос, из-за которого его и считают психом, приказывает ему расправляться лишь с теми, кто заслуживает наказания — положительным персонажам он помогает. Стоит ему убить невинного человека, внутренний голос тут же прикажет ему совершить самоубийство.

  Sony и Microsoft уделят большое внимание free-to-play играм на новых консолях

Специализация Крига — ближний бой и метательное оружие. Его уникальная способность, Buzz Axe Rampage, позволяет восстанавливать здоровье при атаках топором. Древо умений персонажа делится на ветки Hellborn, Bloodlust и Mania. Первая ориентирована на увеличение урона в то время, когда герой находится в огне (и повышение шанса возгорания), вторая — на получение бонусов за убийство врагов взрывными атаками (вдобавок, прокачивая ее, можно повысить шанс выпадения гранат), а третья — на ускорение перезарядки Buzz Axe и использование огня по своим.

Стоит отметить, что этот DLC, как и Mechromancer, не включено в сезонный абонемент, а значит всем геймерам придется отдать за него $9,99 или 800 MSP.

  Продюсер GRID 2 рассказал , что в игре будут «эмоциональные » компьютерные оппоненты

 

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here