В Хабаровске установят памятник Упоротому лису ;)

Я  конечно все понимаю но Хабаровске решили установить памятник "Упоротому" лису , по моему людям совсем делать нечего :) , скульптура будет  высотой 70 сантиметров материал бронза .Вопрос кому он нахрен нужен ?

На открытие этого памятника , автор Дмитрий Пушкарский , пригласил создательницу Лиса художницу Адель Морзе, а также Никиту Джигурду ( вот его как раз там и не хватало.....). Когда будет открытие этого памятника информации увы пока нет .

 Дмитрий Пушкарский еще не определился с местом где будет находится его памятник ( верней не его , а Упоротого лиса). В начале он хотел установить памятник  Лиса на городских прудах, однако мэрия отказала ему в этом и еще главный городской художник был против этой затеи , поскольку в городе  возле прудов уже находятся персонажи художественных произведений,и кстати выполнены«в единой художественной и стилевой концепции» ахах рядом Упоротого лиса  не хватает , меня интересуе почему именно лис , а не медведь или Упоротый Вася ? Можно кстати поставить памятник Упоротому Джигурде ...

  Почему некоторые люди боятся собак?

Пушкарский также попросил разрешение на установку у региональных властей. Если они ему откажут, то он обратится к хабаровским бизнесменам. «Так или иначе, мы обязательно найдем место для памятника, доступ к которому для хабаровчан будет свободным», — отметил автор памятника.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите свой комментарий
Пожалуйста, введите свое имя здесь