Half-Life Sven Co-op выйдет в качестве отдельной игры в Steam

Valve разрешила создателям кооперативной модификации оригинальной Half-Life под названием Sven Co-op превратить игру в полноценный релиз для платформы Steam, одновременно предоставив им доступ к движку оригинальной игры — GoldSrc. В сообщении на официальном форуме член команды разработчиков модификации объявил об этой новости, а также сообщил о дополнениях, которые появятся в Steam-релизе.

Он отметил, что игру выпустят в качестве самостоятельной, а основана она будет на модифицированной версии движка GoldSrc с обновлениями и новыми функциями и станет совершенно бесплатна для всех пользователей Steam. Она будет включать оригинальную официальную кампанию Half-Life (с изменениями для улучшенной кооперативной игры) и не потребует наличия Half-Life для запуска.

Релиз будет включать систему автоматических обновлений SteamPipe, ряд новых возможностей и улучшений, включая серию обновлений редактора уровней Half-Life Hammer. Улучшения выльются в более масштабные и более детализированные миры. Разработчики обещают в будущем ещё массу обновлений. О времени запуска игры пока ничего не сообщается, но владельцы оригинальной Half-Life при желании могут установить текущую версию модификации.

  Прототип Nokia Lumia 950 замечен на фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here