Если вы думаете, что у Вас все ужасно… Посмотрев поймете что это не так.

Пара бездомных филиппинцев, отчаянно пробираются сквозь загрязненную воду, наполненную отходами, мусором и камнями, и пытаются найти хотя бы что-нибудь из своих вещей, спустя несколько часов после катастрофического пожара, уничтожившего сотни домов.
На этих фотографиях запечатлены ужасные последствия разрушительного пожара, который разразился в жилых районах Филиппин, в результате которого более 3 000 человек осталось без крыши над головой.

(11 фото)

В деревне Maysilo, недалеко от Манилы, пламя вспыхнуло рано утром в четверг и уничтожило сотни домов в деревне.
Пожарные говорят, что разрушительный огонь начался в нескольких, недалеко стоящих друг от друга домов, и скорее всего возник из-за взрыва баллона с сжиженным газом.

1. Отчаявшиеся жители пробираются через загрязненную отходами воду, в надежде найти свое имущество.

 

2.

3. Совместные попытки: дети присоединились к своим семьям в попытках найти в развалинах вещи, которые еще можно использовать.
Бездомные жители Филиппин ищут в обугленных развалинах и грязной воде пригодные для использования вещи. Мужчины, женщины и дети разгребают развалины домов в попытке найти что-нибудь ценное и нужное. Службы по борьбе с чрезвычайными ситуациями боролись с пожаром. Огонь распространялся очень быстро, т.к дома стояли близко к друг другу и построены были с легко воспламеняющихся материалов.

  Пожар на швейной фабрике в Бангладеш

4. Житель города в поисках ценных вещей разбирает руины, оставленные пожаром.

5. Повторение: деревня Maysilo была также уничтожена огнем в 1995 году.

6. Не смотря на то, что пламя мгновенно охватило около 800 жилых домов, жертв в этом пожаре нет.
В Филиппинах разрушительный пожар случается не так редко.Так, в течении последних лет, несколько сел, подобных Maysilo, также были полностью сожжены.
Сильный огонь вспыхнул в четверг в 2 .24 ночи и тушился пожарными, а также другими добровольцами на 30 пожарных машинах из соседних городов. Пожарные команды полностью потушили огонь к 7.15 утра, но к этому времени почти все дома Малабона были сожжены. Следователи утверждают что ни один житель не погиб, и всем, потерявшим жилье была оказана первая медицинская помощь. Их временно поселили в близ лежащей школе.

  Обрушение здания в Индии

7. Частота: в результате пожара в Маниле регулярно опустошаются села, оставляя людей без крыши над головой.

8. Мальчик передает другому обломок мебели.

9. Двое филиппинских мужчин пробираются через обугленные телевизоры и обломки мебели.

Глава города Тито Орето распорядился оказать всем пострадавшим помощь. Глава пожарной службы города Малабона, главный инспектор Родриго Реес заявил, что у пожарных команд не возникло особых проблем с тушением пожара, единственная трудность заключалась в том, что они не могли подойти достаточно близко к огню.

10. Жители пробираются через обломки мебели, плавающие в грязной воде.

11. Еще один филиппинский мальчик в груде обломков, растерянно смотрит на последствия пожара рядом с своим домом.
Главный инспектор пожарной службы отметил, что пожарные команды сразу подавили очаг пожара, чтобы огонь не распространялся дальше. Это был не первых пожар, в результате которого была разрушена вся деревня. Аналогичный пожар случился в 1995 году, тогда огонь сравнял дома с уровнем земли. Инспектор заявил, что причина пожара еще устанавливается, он также предупредил граждан быть более бдительными.

  Столкновение автобуса и поезда в Аргентине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here