В немецком городке на дороге произошел огромный обвал земли

А мы думали, что у нас самые большие выбоины!

Жителей немецкого городка Шмалькальден, по всей видимости, постигло самое большое удивление в жизни, когда вчера утром они открыли занавески своих спален. На утро в городе образовалась огромная, подобная кратеру, дыра, поделившая дорогу на две части. Известно, что пострадал один автомобиль, провалившийся вместе с землей, еще один автомобиль опасно свисал на самом краю. Ряд гаражей, находящийся в обычно тихом жилом районе, также оказался в эпицентре.

(5 фото)

Источник

1. Откуда это взялось!? Такое зрелище, будто бы это ночью огромный метеорит врезался в землю. Но, фактически – это оползень.

2. Оползень имеет размеры приблизительно 20 метров глубиной и 40 метров в диаметре.

  В Карелии разбился пассажирский самолет ТУ-134

Пострадавших в инциденте нет. Пока следователи пытаются определить причину, жителей 23 зданий по всей округе временно эвакуировали. Луц Качманн из Центра по Защите Окружающей Среды Тюрингии заявил, что до сих пор не понятно, почему не выдержало основание земли. Есть основания лишь предполагать, что именно в этом месте находились подземные скальные образования, которые сегодня ночью просто обрушились, образовав такую впадину. По словам представителей власти, в ближайшие дни, дыра будет заполнена гравием.

3. Тем временем в Италии, другой оползень повлек за собой куда более трагические последствия.

4. Мать и ее двухлетний сын были найдены мертвыми в своем полуразваленном доме, на который обвалился оползень.

  Пожары в бедных районах Филиппин

Причиной тому, как говорят итальянские пожарные, проливные дожди, которые не прекращаются на протяжении уже нескольких дней. 39-летняя Нэра Риччи и ее 2-летний сын Маттиа Гуадануччи были обнаружены спасателями заваленные метровым слоем грязи. Ее 48-летний муж Антонио Гуадануччи и 15-летняя дочь Микела сумели избежать смерти. Когда тонны грязи врезались в их дом, Антонио находился в ванной, а Микела была в городе на вечеринке Хэллоуина.

Трагедия произошла вблизи городка Масса в Тоскане. По сегодняшний день спасателями продолжаются поиски еще одного пропавшего без вести человека. Представитель пожарной службы сказал: “После поисков в течение всей ночи мы нашли тела Нэра Риччи и ее сына заваленные грязью – обнявшись в своей спальне, они приняли на себя всю силу оползня. Муж не погиб только из-за того, что минутой ранее отошел от них, что бы сходить в туалет”.

  Потерянный урожай

В течение прошлого месяца в Тоскане, от аналогичных оползней, погибло уже пять человек. По прогнозам синоптиков, дождь не утихнет еще на протяжении 48 часов и в связи с этим, властями Массы планируется временная эвакуация всех жителей города.

5.

Также в Италии проливной дождь привел к сходу с рельс пассажирского поезда около городка Империя, в то время как жители Виченцы (около Венеции) были предупреждены – из-за серьезного наводнения держаться подальше от дорог и автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here