Взрыв автомобиля в Пешаваре

В прошлое воскресенье историческая улица Пешавара была разрушена автомобильной бомбой, погибли десятки людей. В это же время страна пыталась справиться с последствиями сильного землетрясения, три главных атаки в Пакистане на прошлой неделе унесли жизни как минимум 140 человек. Рост насилия в Пакистане произошел после недавней дискуссии о работе в направлении мирных переговоров с группами боевиков.

(12 фото)


1. Мужчина, несущий ребенка, убегает с места взрыва автомобиля в Пешаваре, Пакистан, 29 сентября. Бомба взорвалась в автомобиле на оживленной улице северо-запада Пакистана, во время третьего взрыва погибли десятки людей, сообщают чиновники.

 

2. Пакистанец утешает земляка, который оплакивает смерть родственника, погибшего от заминированного автомобиля в Пешаваре, Пакистан, 29 сентября.

  Взрыв бензопровода в Найроби


3. Раненый мужчина (справ) ожидает помощи на месте взрыва вскоре после взрыва автомобиля в Пешаваре, Пакистан, 29 сентября.


4. Мужчина оплакивает смерть своего брата, который был убит в результате взрыва бомбы, больница в Пешаваре 29 сентября. Полиция и медики заявили, что через неделю после двух взрывов в церкви в приграничном городе, где погибли десятки людей, новый двойной взрыв в городе Пешавар, северо-запад Пакистана унес жизни 33 людей, еще 70 было ранено, 29 сентября.


5. Мужчины несут раненного с места взрыва бобы на рынке Киса Хвани в Пешаваре 29 сентября


6. Раненого везут по больнице после взрыва бомбы в Пешаваре 29 сентября.

  Голод в Северной Корее


7. Пакистанские мужчины утешают рыдающего на месте взрыва бомбы в оживленном рынке Киса Хвани в Пешаваре 29 сентября.


8. Фейсал, 11 лет, который помогал во фруктовом магазине, получил многочисленные травмы на руках, ногах и голове во время взрыва заминированного автомобиля 29 сентября. Мальчик страдает от шока и не говорит, но часто плачет


9. Спасатели помогают раненым на месте взрыва бомбы в Пешаваре, в провинциально столице боевиков Хайбер-Пахтунхва, Пакистан, 29 сентября.


10. Мужчина плачет над гробом своего брата, который погиб от взрыва бомбы, больница Пешавара, 29 сентября.


11. Мужчина плаче над погибшим сыном, который стал жертвой двойного теракта, больница Пешавара, 29 сентября

  В память о трагедии в Бостоне


12. Торговец собирает свои вещи из обломков поврежденного здания после того, как оно было разрушено взрывом бомбы в Пешаваре. Число погибших от взрыва заминированного автомобиля в древнем рынке города Пешавар на северо-западе Пакистана возросло до 42 на 30 сентября, после третьего нападения в этом районе в неделю. Взрыв прогремел в людном, старом рынке, известном как Киса Хвани или базара рассказчиков, в старом городе Пешавар 29 сентября, ровно через неделю после того, как более 80 христиан были убиты в двойным взрывом террористов-смертников в соседней церкви.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here