Жертвами террористов-смертников в Пакистане стали 50 человек

Пара террористов-смертников, переодетых в полицейских, подорвали себя в понедельник в райцентре Галанай, убив 50 человек. Взрыв был направлен на срыв переговоров властей с противниками талибов в северо-западном Пакистане.

(7 фото)

Источник


1. Человек помогает раненному члену семьи. После теракта его принесли для лечения в больницу в Пешаваре.

2. Взрыв произошел на правительственной территории, в населенном народным ополчением районе Пакистана Мохманд. Пакистанские солдаты идут по разрушенному зданию на месте взрыва в главном городе района Мохаманд Галанай.


3. Взрывами убито 50 и ранено более 100 человек. Многие из них в критическом состоянии. Люди помогают раненному в больнице Пешавара.


4. Это был удар против местных ополченцев, поощренных правительством поднять оружие против Талибана. Мужчины разбирают завалы на месте взрыва.

  Пятеро раненых в результате взрыва в израильском поезде


5. «Террористы заполнили свои пояса смертников пулями. Это послужило одной из причин высокой смертности», — сказал главный политический деятель в Мохманде Амжад Али Хан, который находился в Галанае во время взрыва. Пакистанские добровольцы доставляют жертву взрыва в больницу Пешавара.


6. Сотрудники службы безопасности осматривают место взрыва. Оба террориста были одеты в полицейскую униформу. Одного поймали в воротах правительственного здания, но он успел взорвать взрывчатку.


7. Среди мертвых и раненных старейшины, полиция, политические деятели и другие жители. Человек плачет рядом с раненным родственником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here