Куплю права: Хочешь купить права недорого, не знаешь ПДД?

Куплю права или купить права. Я часто вижу эти запросы в интернете, на форумах задают вопросы где купить права, даже дают объявления «Куплю права». Когда еду на машине, и вижу очередного дебила за рулем, возникает мысль, что этот идиот приобрёл права у нерадивого инспектора ГИБДД даже не так не у нерадивого, а у продажного инспектора ГИБДД, и с его легкой подачи очередное «тупое уёбище» купило права где-то в интернете, и теперь как бомба с нестабильным механизмом разъезжает по дорогам создавая аварийные ситуации, и вводя других водителей в заблуждение своими маневрами ( очень часто вижу как очередной идиот на повороте у станции скорой помощи в г. Красногорске  пересекает две сплошных, и за чего часто аварийные ситуации и ДТП с участием спец транспорта  который едет с предупреждающими сигналами) . Я предоставлю несколько видео для того чтобы вы имели представление о тех кто ищет где купить права, и дает объявления «куплю права»

Очередной дебил который купил права (хотя может и не купил, но мозг точно отсутствует)

Вот еще один идиот, нет подождать немного,  а он под фуру лезет….

  Второй трейлер игры Primal Carnage: Genesis на движке Unreal Engine 4

Ему невдомек что водитель фуры не видит, и даже не думает, что какой-то дебилоид может лезть к нему под колеса, на лицо явное отсутствие мозга у водителя легкового авто, сейчас те кто зашел по запросу купить права на эту страницу, наверное думает «нет я не могу быть таким дебилом — Я КРУЧЕ» да я знаю что круче возможно когда ты сядешь за руль после того как купишь права, в лучшем случае ты ушатаешь свою машину через пару недель без жертв, в худшем случае ты будешь виновником автокатастрофы в которой может погибнуть большое количество народа в том числе, и маленькие дети, благодаря тебе, потому что ты купил права, и благодаря тому продажному инспектору ГИБДД который тебе их продал, и возможно еще кому то продаст, его можно считать большим злом чем тебя потому как ты купил права из за своей тупости , хотя нет ты тоже виновен так как нарушил закон и дал взятку, а потом сел в машину не зная правил ПДД выехал из дома купив права, совершил убийство. Почему убийство ? Да потому что это по другому никак не назвать …

  Социальное прогнозирование. Цели социального прогнозирования

Я знаю ты все еще хочешь купить права

Купить права , куплю права

А я все еще рекомендую этого не делать, я не хочу чтобы ты губил чьи-то жизни, не хочу чтобы ты попадался мне на пути, так как  еще хочу жить, и  не хочу ездить по дороге когда по ней мчится очередной дебил, который может не сейчас, а где то дальше совершит маневр не зная правил, который будет стоить кому то жизни…

Для тех кто случайно зашел на эту страницу не по запросу » Куплю права »  а по какой нибудь ссылке из социальной сети, я призываю наказывать продажных инспекторов ГИБДД , а так же лиц которые с ними сотрудничают, так как от рук этих оборотней в погонах которые дали возможность купить права людям, которые не прошли соответствующие тесты, и проверки гибнут ни в чём неповинные сознательные граждане,  назвать таких недочеловеков можно простым словом Убийца. Предлагаю выявлять, и наказывать благо в наше время сделать это не составит большой проблемы. Записать видео, выложить в интернет, через месяц сотрудника накажут, и уволят + слава на всю страну, и клеймо продажного человека..

  Deus Ex: Human Defiance – новая игра в серии

Я знаю будет много критики и вы будете говорить, что нельзя всех чесать под одну гребёнку, и про обстоятельства по которым не было возможности получить права легально, и пришлось их купить, и ездите вы уже давно, и вполне адекватно, я все это понимаю и знаю но все же призываю быть осторожнее подготовленнее, перед тем как вы выйдите на дорогу, знайте что быть водителем это большая ответственность, и жизнь это не кино, так что не ищите где купить права, учите ПДД,  сходите на уроки экстремального вождения.

Завтра куплю права — интерлюдия

Возможно ты еще думаешь «завтра куплю права,  и не испугает меня этот идиот, что  пишет тут всякую ерунду» тогда на после завтра не забудь заказать место на кладбище, и деревянный ящик, мало ли может пригодится…

Вопрос инспектору ГИБДД ты все еще хочешь продать права человеку который хочет купить права ? Тогда мы идем к тебе …. 

Смотреть на ютубе видео на тему Тупые водители

7 Комментария (ев)

  1. А что по вашему только люди с купленным удостоверением попадают в аварии? Я знаю до хера людей которые от учились в авто школах и нихуя не знают ни чего! Тут можно бесконечно приводить примеров когда люди получили проса в школах и все равно по тупасти попадают в аварии.

  2. Вопрос по поводу прав (покупать или нет)
    Оформляем через Москву. На сегодня стоимость 39тр за «В», сроки — 5-7 дней.
    Для того чтобы Вас допустили к экзаменам — мы Вам оформляем: Вр.рег на 1год, мед.справку (без посещений, через свой канал, легальную,
    так как сейчас справки пробивают в ГИБДД). Автошколу (легальную, задним числом, типа ходили и успешно там сдали все зачеты)
    Весь пакет подаем в ГИБДД(на экзаменах своя технология сдачи для проплаченых, на месте вас проинструктируют как себя вести и что делать)
    http://forumvsem.tk

  3. Без сомнения, вопрос купить права и в последствии самостоятельно научиться управлять автомобилем или же отправиться на законных основаниях в автошколу пройти курсы и сдать экзамены, решать только вам. Но тут стоит отметить что процент взяток во время сдачи выпускных экзаменов в автошколах ГИБДД составляет достаточно высокую планку — это приводит к тому, что люди которые не имеет абсолютно никаких навыков по управлению автомобилем, просто покупают себе водительские права. А вот их стоимость может быть разной — это зависит от региона.

    Вообще в интернете имеется много сайтов и различных форумов на подобии знаменитого http://www.ruprava.info
    где быстро вы сможете найти информацию о том: где, сколько и как.

    Самой распространенной системой выдачи покупных водительских прав является схема с участием инструкторов автошкол. Это связано с тем, что у большинства из них есть свой прикормленной экзаменатор в ГИБДД. Он и помогает нашим горе водителем выполнять какие-либо упражнения в городе и на учебных площадках.
    Относительно теоретической части экзамена я скажу, что для платных «учеников» обычно предусмотрен отдельный компьютер, в котором на какую букву вы не нажали, будет фиксироваться правильный результат ответа.

    Правда тут стоит отметить, что хорошо если права, полученные таким образом, будут спокойно лежать в сумочке новоиспеченного водителя. Хорошенько подумайте о том, что садясь за руль без определённых навыков управления, вы можете нанести непоправимый ущерб не только тебе но и окружающим вас людям. Поэтому вам стоит еще раз обдумать свое решение, возможно проще будет не купить права, а получить их на законных основаниях.

  4. Да признаю есть такая проблема, права легко купить, достаточно много продажных инспекторов ГБДД, по Москве сейчас ездить страшно, считай каждый пятый с купленными правами, они ПДД то не видели ездят хз как, 70% автокатастроф по вине этих распиздяев. Если уж купили права то будьте добры зазубрить пдд, возите с собой в машине…

  5. Ахах смотрю смотрю статью оценили на 1 единичку видимо кругом одно быдло которое, ищет где купить права, а наткнувшись на эту запись негодует ))

    • Сегодня еду и наблюдаю такую картину, водитель на новенькой мазде выезжая из переулка ( тип явно не смотрел по сторонам, и не знал что у него есть поворотники ) засадил автобусу в бочину, как можно было умудрится это сделать мне не понятно, впрочем, и то как он не смог заметить десятиметровый автобус, так как с его стороны просматривалось все замечательно. В общем грань идиотизма, невнимательности и поухизма
      Вывод если купил права, то хотя бы, научись ездить, только где нибудь в лесу, и если не умеешь ездить, хронический дебил, то за руль лучше вообще не садись….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here