Кто сбил пассажирский боинг (Boeing 777) над Украиной ?

Уже достаточно много времени прошло чтобы подвести итог, одной из крупнейших катастроф этого года, и вопрос о том кто сбил пассажирский боинг 777 над Украиной, можно считать практически закрытым. С самого начала эта история была с неприятным душком, а сейчас так и подавно воняет.

Кто сбил пассажирский боинг (Boeing 777) над Украиной ?Кому было выгодно чтобы боинг был сбит над территорией Украины ?

Одним из главных игроком на разворачивающейся гражданской войне на Украине является несомненно США, как вы сами видите она проявляет слишком пристальное внимание, к происходящему там в том числе  инициирует, и продвигает многочисленные санкции против России. Я знаю что вы скажете что это давно уже известно, и  мусолится в СМИ уже который день, но дыма без огня как вы знаете не бывает. Украинский президент в этой истории является всего лишь пешкой, которую двигают спец службы США, которым был нужен повод чтобы обвинить Россию в том, что она сбила самолет над Украиной, или же ополченцев которые отстаивают свои права на юговостоке Украины. Напомню США не пожалев своих граждан угробили 2 небоскреба, и около трех тысяч человек 11 сентября 2001 года (данные wikipedia), после чего США под видом «Войны, и борьбы с международным терроризмом»  вторглись в Ирак и Афганистан, вот и сейчас обвиняют Россию в пособничестве террористам ( ополченцам ) и сбить боинг над территорией Украины, для них плёвое дело, да еще не своими руками, а руками Украинских военных.

  Взрыв бензопровода в Найроби

Проколы СБУ

1) Сфабрикованная аудиозапись переговоров ополченцев о сбитом самолете , (смонтирована из нескольких разговоров с разными датами, и разными временными отрезками)  если вы скачаете оригинал данного файла то сами увидите что это был очередной некачественный вброс дезы, ненужно быть экспертом чтобы понять это, файл создавался не как доказательство вины, а скорее для того чтобы повлиять на мировую общественность, и сыграть на эмоциях. Возможно у них бы получилось это если бы подделка была качественнее…

2) СБУ еще за пару дней до того как был сбит боинг 777, сообщало о том что у ополченцев ДНР и ЛНР нет средств ПВО, а доставшийся им БУК находится в нерабочем состоянии, и перед тем как оставить позиции Украинские военные приумножили неисправности в  БУКе который им не удалось вывезти. Но сразу же после того как боинг потерпел крушение, начался снова вброс дезы. Например видео из YouTube на котором якобы его перегоняют обратно через границу с Россией, а на деле как видно по рекламному щиту совсем в противоположенном направлении…

  Акапулько в упадке

Пишите ваши выводы о том кто сбил боинг 17.07.2014

6 Комментария (ев)

  1. Отвлекают от Юкоса. Который и организовал массовое убийство в небе над Украиной. Но разберутся европейцы. И пойдут евреи снова через океан.. . новые земли искать. Почему МОСАД помогло Ходорковскому? Хороший вопрос. Это месть за сбитый самолет Тель авив-Новосибирск. И сам Ходорковский агент ЦРУ, группа развала СССР. Боинг сбит после разрешения Обамы. Который хотел подставить Путина, проиграв ему ряд политических вопросов..

  2. Для себя я загадала еще 22.07.14.
    Если будут хоть какие-то доказательства вины России или ополченцев ДНР, их опубликуют не позже 28.07.14.
    Если не опубликуют ничего к 28.07, то скорее всего виноваты украинские военные — напрямую ( считаю, что даже если выпустили бы ракету ополченцы вина на украинском правительстве и военных — т.к. они виновны в гражданской войне там, где все надо было решить мирно) или даже США. Тогда расследование затянут до того момента, когда мировая общественность основательно забудет о данной трагедии — ведь всегда есть наготове другие трагедии.
    Как же безрассудно поступают наши политики и мировая общественность, наращивая конфликт с Россией. Ведь все страны СНГ — это не Европа и не США. У нас все очень бывает зависит от человеческого фактора. Пьяный зомбомайданутый патриот мог просто по собственной инициативе садануть по Боингу, а такой же в России вдруг пальнет атомной бомбой — и конец миру во ВСЕМ мире.

  3. В 2006 году у себя в дневнике сделал две записи с рисунками. Два рисунка на одну тему: лайнер и рядом ниже истребитель. Текст на рисунке говорит, что идет война России с США. Самих граждан этих стран война не касается. Но идет бомбежка и люди вышли на улицу. До сегодняшнего дня я не понимал истинный смысл рисунков, пока не увидел схему Мин обороны РФ по катастрофе Боинга над Украиной. Все стало на свои места, и текст тоже совпал. На другом рисунке показана лишь часть фюзеляжа лайнера, это говорит о том, что лайнер разрезали в воздухе. А именно пушкой истребителя. Делаю вывод: сам Бог вмешивается в эту ситуацию с огромным смыслом. Идет война в Израиле, лайнер сбит над Украиной, США ведет свою войну. Повторяется ситуация 2001 года. А началось все 11 сентября, с авиаатаки Нью-Йорка. США из-за гордости и тщеславия потеряли свой разум и поэтому Господь решил их наказать, сбросив их с горы, на которую Штаты сами себя воздвигли. Сегодня этот процесс продолжается. Соединенные Штаты ждет серьезная катастрофа. Потому что ведут они свою политику так, как будто Бога нет, а они вместо него. А это очень серьезно! А Россию, наоборот, ждет победа во всех делах. Но есть нюансы, которые надо учесть. Это уже другая тема. Надо, думаю, сказать еще про пожар в редакции «Комсомольской правды», на рисунке я подсчитывал дни от даты, когда про мои предсказания напечатали. Комсомолка не отреагировала ни на одно из моих многочисленных писем с предсказаниями. Богу надоело на это смотреть и ОН дал санкцию на пожар. Это предупреждение всем СМИ о том, что надо реагировать на сбывшиеся предсказания, они несут в себе ответы на причины катастроф. Пророчества идут от Бога, через них ОН дает ответы. Для тех, кто понимает, этот рисунок становится самым достоверным ответом на вопрос: Чем сбили Боинг?
    Рисунки можно посмотреть на Персональном сайте Мансурова С, предсказания и катастрофы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here