Путлер и Кацапы, Укропы и Потрошенко. Нацизм детектед +18

Дорогие читатели решил осветить отношение Укропов к Кацапам, Ватникам и Москалям, а так же рассказать кто такой Путлер и Потрошенко в глазах граждан России и Украины.

 

Нацизм детектед: Кто русский тот ватник, кацап, москаль и хуйло.

Зашел я как то прокоментировать новость на одном из Украинсих сайтов, после моего комментария на меня посыпалась волна оскорблений, причем безосновательных, кто-то кричал, что я Путлеровский хуесос, или же ты такое же хуйло как Путлер, укропы ответить мне не дали обосрав забанили. Дальше интереснее, иду на другой украинский сайт и комментирую там, уже просто для эксперимента. Там меня называют лживым кацапом ( кацап — это руский , говоря это они подразумевают что относятся к тебе с презрением, так же как и употребляя слово москаль )  там же узнал что я тупой ватник и за место мозгов у меня вата, ( ватник — это тупой патриот который разумеет только то что ему говорят, не имея своих суждений, всегда пологающийся на чужую точку зрения для отстаивания своего мнения и интересов ) хорошо пусть я Ватник, а кто вы, Бандерлоги ? На том же ресурсе узнал что я путлеровская подстилка.

  Женщина с редким расстройством видит все вверх ногами

Побывав на нескольких украинских ресурсах я выяснил  один интересный факт укропы начинают тебя оскорблять когда ты высказываешь свою точку зрения, и не согласен с бредом который они несут. Так же при общении с Украинскими блогерами и комментаторами спрорить, а так же нормально разговаривать бесполезно.

На Украине идет маштабная пропаганда против России, и Русских, в которой Россию выдают за окупана. Они нас называть даже начали рашист или рашисты ( произошло от слова фашист ). С нашей же стороны видел как в комментариях используют слово укроп или укропы ( так ополченцы называют украинских военных , а комментаторы употребляют это слово во время палемики в сторону украинцев) .

  Почему некоторые люди боятся собак?

Путлер  и Потрошенко (Путин и Порошенко)

Так же хочу отметить еще 2 интересных сравнения:

Путлер

Путлер — называя так президента РФ украинские блогеры и комментаторы асоциируют его с Гитлером и акупантом Укропстана (всмысле Украины)

Потрошенко

Потрошенко — называя так президента Украины Русские блогеры и комментаторы подразумевают что он по своим деяниям и управлению страной похож на потрошителя, на чьей совести жертвы гражданской войны на Украине , а также разруха и обнищание страны.

Путин хуйло

Достаточно часто встречал это выражение от Укропов комментаторов и блогеров, с их же слов слышал что во время футбольного матча весь стадион скандировал Путин Хуйло, за достоверность этой информации не ручаюсь, так как Украинские СМИ , и блогеры часто делают вброс дезы. На самом деле они не только В.Путина хуйлом называют. В свой адрес неоднократно слышал, что я тоже Хуйло так же как, и другие ребята комментирующие новости на украинских сайтах. В.В Путину досталось есстественно больше чем нам.

  Пропавший кот три недели добирался до дома на сломанных лапах

Ватник: диванным войскам

Ватник: диванным войскам

В завершении данной статьи я тупой Ватник пишу вам ответку в смысле всем тем украинским комментаторам, и модераторам которые редактировали наши комментарии, и необоснованно оскорбляли Русских — Сосите хуй бандерлоги!

15 Комментария (ев)

  1. У меня в Севастополе в районе Бельбека в 1941 году погиб дед по отцу он был простым рабочим,астраханцем отдал свою жизнь чтобы в Крыму жили нормальные люди а не бендеровцы-нацисты,я уважаю украинский народ но не киевскую хунту когда вижу жирную лживую рожу Потрошенко меня тошнит

  2. Хорош народ украинский половина тунеядцы, из них половина алкаши! Кто же тут ватник интересно?! А у власти вообще бандиты-грузины, яйценюхи, и потрошители с каломоями. Интересно!

    • Я ЖИВУ НА УКРАИНЕ А РОДИЛСЯ В РОССИИ . НАРОД МОЙ ЭТО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ РАБОЧИЕ ЖИВУЩИЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА . ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ ВЛАСТЬ ЭТО ОДИН НАРОД А ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ ЭТО МОЙ НАРОД.А ТОТ КТО ВОЮЕТ ЗА ОДНОГО ПРАВИТЕЛЯ УБИВАЯ ТАКИХ ЖЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ДОЛБОЕБЫ. НАШ ОБЩИЙ ВРАГ КОТОРЫЙ НАС ОБИРАЕТ ЭТО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕЗАВИСИМО ОТ

      СТРАНЫ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ…….ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ. УБЕЙ ОДНОГО НАЧАЛЬНИКА И ТЫ ОБЛЕГЧИШЬ ЖИЗНЬ ДЕСЯТИ РАБОЧИХ.

  3. Сколько людей, столько и мнений. И у каждого своя правда. Я тоже — из Украины(правда из восточной). Честно скажу, что не поддерживаю никого и имею на то свою точку зрения. Все, что на данный момент происходит, происходит лишь потому, что кому-то это очень выгодно и кто-то на этом деньги имеет. Кто-то получает кредиты, кто-то отжимает машины, предприятия, заводы и т.д. А страдают мирные люди(как я(пришлось не от хороших событий бросить свою квартиру)(по дому попал снаряд)). «Одни … войну начали, вторые … пришли их выбивать» — вот мое мнение.

    Друг, ты — тоже слегка прозомбирован, т.к. на данный момент ведешь себя не политкорректно, подгребая всех под одну гребенку и называя всех украинцев «укропами», хотя не все такие, какими ты их представляешь. У многих приоритеты — не война и агрессия в сторону России, а простая и нормальная жизнь. Вот, когда вся эта херня началась, мне пришлось уехать из Донецка. Я был и в Киеве, и в Днепре, и в Харькове. Везде говорил, что я — из Донецка. И знаешь что? По большей части всем на это пофиг) О-о-очень редко встречал кадров, которые начинали высказывать свои мнения относительно того, что мы сами виновать во всем, т.к. захотели отделиться и сами захватили территорию. Вот так. Пишу, как есть. Может, Ты пообщался не совсем с теми людьми?

  4. так, что ж ты педрило-подстилка выразить — то хотел, а чепушило, вроде бы имеющий свой взгляд со стороны?. А пропаганду антикацапскую в Украине сами кацапы и соорудили. У украинцев включились рецепторы самосохранения и уже никогда по прежнему не будет. Это цивилизационный выбор и потрошенко только на время оказался попутчиком с украинским народом, а сейчас уже и не попутчик вовсе.

  5. Москаль — это житель окрестности москвы, ранее московского княжества, учите историю, хохлы — украинцы за выдающийся хохолок на голове у жителей нынешней украины.

    Кацап — национальное прозвище, даваемое лицам русской национальности украинскими националистами. Надо знать, что термин «кацап» не тождественный термину «москаль». Кацап может быть москалем, а может и не быть. Кацап — это украинское, польское, словацкое, белорусское и даже южнорусское пренебрежительное прозвище русских, говорящих на взрывное «Г», а не на мяхкое «h», как в словах «ага» и «угу». «Настоящий» кацап пьёт и ругается, в том числе почём зря вставляет в речь слова на три — пять букв.
    http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BF%D1%8B

    если учить историю а не бухать в школе то будете не такими темными. В общем со статьей согласный, автор правильно описал все, хотя вместо мозгов у него действительно вата, потому что сам говорит, пишу людям которые загипнотизированные пропагандой украинской что они не правы, а они меня оскорбляют, а чего он хотел?!

    • а что там про убийства детей…женщин…стариков….бандерлог???? в истории ничего не написано???

      • Еблан, такие как ты пидоры и привнесли войну в Украину. Ты хуйлыга послушай своего дыркина стрелка. Суки у вас гандонов ни совести, у мразей, ничего не осталось. Чурки-орки-зомби это и есть все вы, кацапы. Куда бы вы пидоры не влезли везде горе и полная экономическая жопа — Приднестровье Крым Абхазия, ЮО. В этот раз вам пиздец, никто вас гнойных терпеть не будет. Понял, хуйло?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here