Какую мультиварку выбрать (видео) ? Пишите ваши отзывы и мнение

Как известно этот многофункциональный кухонный электроприбор появился в конце 19 века.

Как выбрать мультиварку,Какую мультиварку выбрать
Позвольте сказать пару слов о полезности еды, приготовленной в этом уникальном устройстве. Прежде всего, при приготовлении еды в мультиварке, в отличие от жарки на сковороде, не образуются транс-жиры, которые способствуют атеросклерозу, не вырабатывается химическое соединение акролеин, очень вредный для слизистой кишечника. Обеспечивается соблюдение норм диетического питания, а значит и количество калорий, что помогает Вам держать свой вес в норме. А это значит, что Вы всегда будете в хорошем жизненном тонусе с повышенным иммунитетом.

Достоинства мультиварки

Главным достоинством мультиварки является съемная кастрюля с антипригарным покрытием, позволяет не только жарить, тушить, варить, печь и т.д., при этом сокращая Ваше время на приготовление пищи, сохраняя полезные свойства и качества продуктов, но и поддерживать приготовленное блюдо горячим длительное время.
В наши дни на рынке появилось большое количество различных видов мультиварок, разных компаний и с разным набором функций (меню).
Как же выбрать из всего этого разнообразия то, что нужно именно Вам? Как узнать, всегда ли имя компании производителя соответствует качеству?
Прежде всего, мы рекомендуем определиться с той суммой денег, которую Вы готовы выложить за этот прибор, и теми функциями, которые Вы ожидаете получить от него.
Большинство мультиварок оборудованы микропроцессором, который контролирует температуру и давление. Вся система обычно управляется сенсорным дисплеем. В отличие от пароварки в мультиварке влага не испаряется, тем самым сохраняются вкусовые качества блюд, сохраняется весь набор витаминов и полезных микроэлементов. Объем кастрюли рекомендуем выбирать исходя из количества людей в семье (оптимально-4 литра на семью до 5 человек).
Обратите также внимание на количество антипригарных слоев. Чем их больше — тем дольше прослужит кастрюля (Максимальное количество – пять).
В стандартной мультиварке существуют такие режимы работы, как тушение, жарка, выпечка, варка на пару, приготовление риса/гречки (объединенная функция для всех каш), супа и рагу. Часто есть такие функции как, например, приготовление плова или спагетти, но это та же варка или тушение.

  Deus Ex: Human Defiance – новая игра в серии

Как выбрать мультиварку?

При выборе мультиварки обращать особое внимание на многообразие функций меню мы не рекомендуем, т.к. чем проще дисплей, тем легче управлять прибором. А вот расширенный диапазон регулировки температуры нагрева является немаловажной функцией. Хотя во многих мультиварках она автоматическая.
Рекомендуем также обратить внимание на такой важный факт как мощность прибора. Она может составлять от 500 Вт до 1400 Вт. От этого зависит скорость приготовления еды.
Дизайн. Ему современные производители уделяют большое внимание. Он тоже важен при выборе устройства. Мультиварка должна гармонично смотреться на вашей кухне.
Ну, и, конечно, важна безопасность пользования.
Мы рекомендуем, чтобы кабель не отсоединялся от мультиварки и был герметичен с корпусом, дабы избежать замыкания.
А какую фирму Вам выбрать – решайте сами. Многие производители предлагают большой выбор с разными “наворотами”.
Мы надеемся, что наши советы помогут Вам сделать правильный выбор, и Вы будете наслаждаться вкусной и полезной едой.

  Тутанхамон загадочные смерти. Тутанхамон умер от СПИДа ?

youtube.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here